Нежные творожные оладьи

A

Администратор

Незаменимое блюдо для детского завтрака или воскресного утра — нежнейшие творожные оладьи. Воздушные, мягкие и ароматные, они никого не оставят равнодушным.

Для приготовления возьмем свежий творог, желательно средней жирности, добавим яйца, сахар и щепотку соли. Размягчим творог вилкой, добиваясь равномерной массы. Отдельно смешаем муку с разрыхлителем и аккуратно введем в творожную смесь.

Нагреем небольшую сковороду с толстым дном, нальем совсем немного растительного масла и выложим столовой ложкой будущие оладьи. Обжариваем каждую сторону до красивой золотистой корочки, уменьшая огонь, чтобы серединка успела прожариться.

Оладьи готовы! Подаем их со сметаной, вареньем или свежими ягодами. Такое блюдо принесет массу удовольствия и доставит истинное гастрономическое удовольствие всем членам семьи.

4 октября 2025 г., 8:29
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram