Яйцо — универсальный продукт, используемый в тысячах рецептов мировых кухонь. Неважно, каким способом приготовлено яйцо — сварено вкрутую, всмятку, в мешочек, пожарено, запечено, фаршировано, залито тестом, использовано в кондитерском изделии или напитке — оно неизменно привлекает внимание своей универсальностью и возможностями применения.
Калорийность, высокая концентрация белка, низкая стоимость сделали яйцо одним из наиболее востребованных продуктов питания в мире. Уже несколько столетий яйцо считается основным компонентом рациона человека, играя важную роль в сохранении здоровья и продлении активного периода жизни.
Научитесь готовить идеальный вариант блюда из яиц, подобрав оптимальный метод термообработки, подходящие специи и дополнительные ингредиенты. Яйцо достойно звания короля кулинарии и заслуженно входит в число базовых продуктов питания человечества.